Como Instalar o Stream SSL

O que é

O Stream SSL consiste em um sistema de encapsulamento e proxy para Streaming, onde terá uma porta exclusiva por conta que fará o procedimento de entregar os dados criptografados por SSL.

Requisitos Mínimos

Como Instalar

Acessando seu SSH digite:

cd /root/ && rm -rf install.sh && wget https://centovaddons.com.br/downloads/stream-ssl/install.sh && chmod +x install.sh

Com este comando acima você estará acessando removendo qualquer arquivo install antigo e baixando o do Stream SSL e aplicando permissões, agora para poder começar a instalação será necessário que você tenha em mãos o usuário e nome do banco de dados utilizado pelo Centova Cast, utilize o comando abaixo renomeando o [USUARIO-MYSQL] e [NOME-BANCO] pelos dados do seu sistema, lembrando que as caixas [] não são necessárias colocar.
Outra informação muito importante é ter um hostname válido para utilização do Stream SSL como nameserver para o SSL, este nome poderá ser o hostname ou um nome personalizado como: streaming.empresa.com.br, desde que o mesmo esteja apontado corretamente para o IP do Servidor, você deverá colocar esta informação em [SERVIDOR-SSL].

sh install.sh [USUARIO-MYSQL] [NOME-BANCO] [SERVIDOR-SSL]

OBS: Não utilizar [ ] são apenas exemplos.

No procedimento após inicializado será pedido para autenticar o acesso o Mysql, tenha em mãos a senha para ser digitada, ao final do procedimento será informado a conclusão da instalação.

Após concluir a instalação será necessário executarmos a geração do SSL através do seguinte comando

certbot --nginx -d [SERVIDOR-SSL]

OBS: Não utilizar [ ] são apenas exemplos.

Ele pedira algumas informações básicas, basta inserir para que o SSL seja gerado com sucesso, após este procedimento você poderá gerar portas com SSL com o Stream SSL.

• stream ssl, centova cast