Como Instalar o Cliente

O que é

O cliente da CentovAddons é um pacote de recursos que são utilizados para integração com Centova Cast para os plugins desenvolvidos.

Requisitos Mínimos

• Centova Cast 3.x
  • Centos 6/7 64bits
  • Sem versões de PHP Raiz

Como Instalar

Acessando seu SSH digite:

cd /root/ && rm -rf install.sh && wget https://centovaddons.com.br/downloads/cliente/install.sh && chmod +x install.sh && sh install.sh

Lembrando que esta linha de código é em um único comando, após instalação você receberá um alerta de sucesso da instalação.

• cliente, centova cast