Problemas de Validação da Licença

As vezes pode acontecer de seu servidor encontrar problemas em validar a licença, isso decorre de vários fatores, hoje trataremos do fator mais comum que gera problemas para validação.

Em seu servidor digite no console

hostname -i

Ele deverá retornar o IPv4 de seu servidor, caso o comando não esteja retornando deverá ser feita a correção no arquivo de hosts.

/etc/hosts

Neste arquivo deverá existir nas ultimas linhas a linha do HostName, você deverá apagar ambas e manter somente uma conforme irei descrever abaixo, onde o [IP] é onde você deverá colocar seu IPv4/IPv6 e onde estiver [HOSTNAME] é o HostName de seu servidor.
Apenas lembrando que não deve conter [] em seus valores, são apenas exemplos de uso.

[IP] [HOSTNAME]

Repita o procedimento de consulta agora e verifique se o ip é retornado no comando. Caso o problema persistir entre em contato conosco.

• validação licença, centova cast