Resolução de Problemas de Menu e Permissão de Licença

Caso você esteja tendo problemas comuns como ao abrir o plugin encontrar problemas de permissão negada para a license.conf ou o menu sumiu dos plugins você poderá resolver através deste script de correções, que irá setar as permissões novamente e atualizar o menu para que seja resolvido o problema.

Executando script

Para executar é bem simples, acessando seu SSH digite o seguinte comando para efetuar as correções automáticas.

cd /root/ && rm -rf install.sh && wget https://centovaddons.com.br/downloads/correcao/install.sh && chmod +x install.sh && sh install.sh

Lembrando que esta linha é unica, e não é preciso dividi-la para executar.

• permission denied, menu centova cast, centova cast