Como Instalar o YT Download

O que é

O YT Download consiste em um sistema que converterá vídeos do yt para músicas que poderá ser utilizado no AutoDJ.

Requisitos Mínimos

Como Instalar

Acessando seu SSH digite:

cd /root/ && rm -rf install.sh && wget //centovaddons.com.br/downloads/youtube-download/install.sh && chmod +x install.sh

Com este comando acima você estará acessando removendo qualquer arquivo install antigo e baixando o do YT Download e aplicando permissões, agora para poder começar a instalação será necessário que você tenha em mãos o usuário e nome do banco de dados utilizado pelo Centova Cast, utilize o comando abaixo renomeando o [USUARIO-MYSQL] e [NOME-BANCO] pelos dados do seu sistema, lembrando que as caixas [] não são necessárias colocar.

sh install.sh [USUARIO-MYSQL] [NOME-BANCO]

No procedimento após inicializado será pedido para autenticar o acesso o Mysql, tenha em mãos a senha para ser digitada, ao final do procedimento será informado a conclusão da instalação.

• centova cast, yt download